Menús para grupos

Te presentamos nuestros menús especialmente pensados para comidas ó cenas de empresa. Estos menús únicamente están disponibles por encargo y para un mínimo de cuatro personas, por lo que al realizar tu reserva, deberás indicarnos el tipo de menú y el número exacto de comensales. En el calendario del mes de diciembre adjunto podrás encontrar días con descuentos especiales en el precio de los menús para grupos. No esperes más y realiza tu reserva.
En la seccción de descargas esta disponible un documento PDF con los menús
Te presentamos nuestros menús especialmente pensados para comidas ó cenas de empresa. Estos menús únicamente están disponibles por encargo y para un mínimo de cuatro personas, por lo que al realizar tu reserva, deberás indicarnos el tipo de menú y el número exacto de comensales. No esperes más y realiza tu reserva.
En la seccción de descargas esta disponible un documento PDF con los menús


Menú Nº1

Variado de croquetas. 
Ensalada mixta.
Pulpo a Feira
Carraca La Pinta
Variado de postres.

Precio por persona:  18,00 (sin bebida)  o  24,00 (con la bebida incluida).





Menú Nº2

Variado de croquetas.
Ensalada mixta.
Chipirones a la plancha dos salsas.
Carraca La Niña.  
Variado de postres.

Precio por persona:  18,00 (sin bebida)  o  24,00 (con la bebida incluida).





Menú Nº3
De primero y para compartir:

Variado de croquetas.   
Ensalada mixta.    
Revuelto de gulas, rape y gambas.

Un segundo plato por persona a elegir entre:

Chuletillas de lechazo con guarnición de ensalada y patatas fritas.
Medio pollo asado con guarnición.
Entrecot con guarnición de pimientos pochados y patatas.
Lubina a la espalda sobre cama de canónigos.
Carrillera al vino tinto con patatas caseras.
Variado de postres.

Precio por persona:  17,00 (sin bebida)  o  23,00 (con la bebida incluida).





Menú Nº4

Variado de croquetas.
Ensalada de hoja de roble, pollo, nueces y queso de cabra. 
Combinado de jamón ibérico y cecina.
Carraca La Santta María. 
Variado de postres.

Precio por persona:  21,00 (sin bebida)  o  27,00 (con la bebida incluida).




Menú Nº5

Variado de croquetas.
Ensalada de hoja de roble, pollo, nueces y queso de cabra. 
Lacón con pimientos.
Carraca Cristobal Colón.
Variado de postres.

Precio por persona:  22,00 (sin bebida)  o  28,00 (con la bebida incluida).


Al escoger su menú tenga en cuenta las siguientes observaciones:
Los precios son por comensal.
El grupo mínimo para encargar un menú es de cuatro personas.
La opción de menú con bebida incluye: Una botella de vino de la casa (Ribera de Duero, Verdejo o Cigales)  para cada dos personas o una pinta de cerveza por persona, una gaseosa de medio litro y una botella de agua de un litro para cada dos personas, café y copa de cava o chupito de crema.
 Los menús no se pueden modificar, cualquier cambio se cotizará en una nueva propuesta.

Te presentamos nuestros menús especialmente pensados para comidas ó cenas de empresa. Estos menús únicamente están disponibles por encargo y para un mínimo de cuatro personas, por lo que al realizar tu reserva, deberás indicarnos el tipo de menú y el número exacto de comensales. En el calendario del mes de diciembre adjunto podrás encontrar días con descuentos especiales en el precio de los menús para grupos. No esperes más y realiza tu reserva.

En la seccción de descargas esta disponible un documento PDF con los menús

Te presentamos nuestros menús especialmente pensados para comidas ó cenas de empresa. Estos menús únicamente están disponibles por encargo y para un mínimo de cuatro personas, por lo que al realizar tu reserva, deberás indicarnos el tipo de menú y el número exacto de comensales. No esperes más y realiza tu reserva.

En la seccción de descargas esta disponible un documento PDF con los menús

Menú Nº1

  • Variado de croquetas. 
  • Ensalada mixta.
  • Pulpo a Feira
  • Carraca La Pinta
  • Variado de postres.

Precio por persona:  18,00 (sin bebida)  o  24,00 (con la bebida incluida).


Menú Nº2

  • Variado de croquetas.
  • Ensalada mixta.
  • Chipirones a la plancha dos salsas.
  • Carraca La Niña.  
  • Variado de postres.

Precio por persona:  18,00 (sin bebida)  o  24,00 (con la bebida incluida).


Menú Nº3

De primero y para compartir:

  • Variado de croquetas.   
  • Ensalada mixta.    
  • Revuelto de gulas, rape y gambas.

Un segundo plato por persona a elegir entre:

  • Chuletillas de lechazo con guarnición de ensalada y patatas fritas.
  • Medio pollo asado con guarnición.
  • Entrecot con guarnición de pimientos pochados y patatas.
  • Lubina a la espalda sobre cama de canónigos.
  • Carrillera al vino tinto con patatas caseras.
  • Variado de postres.

Precio por persona:  17,00 (sin bebida)  o  23,00 (con la bebida incluida).


Menú Nº4

  • Variado de croquetas.
  • Ensalada de hoja de roble, pollo, nueces y queso de cabra. 
  • Combinado de jamón ibérico y cecina.
  • Carraca La Santta María. 
  • Variado de postres.

Precio por persona:  21,00 (sin bebida)  o  27,00 (con la bebida incluida).


Menú Nº5

  • Variado de croquetas.
  • Ensalada de hoja de roble, pollo, nueces y queso de cabra. 
  • Lacón con pimientos.
  • Carraca Cristobal Colón.
  • Variado de postres.

Precio por persona:  22,00 (sin bebida)  o  28,00 (con la bebida incluida).


Al escoger su menú tenga en cuenta las siguientes observaciones:

Los precios son por comensal.

El grupo mínimo para encargar un menú es de cuatro personas.

La opción de menú con bebida incluye: Una botella de vino de la casa (Ribera de Duero, Verdejo o Cigales)  para cada dos personas o una pinta de cerveza por persona, una gaseosa de medio litro y una botella de agua de un litro para cada dos personas, café y copa de cava o chupito de crema.

 Los menús no se pueden modificar, cualquier cambio se cotizará en una nueva propuesta.